* +7 (495) 518-94-41Заказать звонок

И снова все по-честному: сканер штрихкода POScenter 2D BT сертифицирован в системе «Честный ЗНАК»

Отметка о соответствии устройства Национальной системе маркировки – еще одно подтверждение подлинности и высокого качества товара. Приобретая кассовую технику с цифровым кодом «Честный ЗНАК», можно быть уверенным в ее надежности и бесперебойной эксплуатации.

*

POScenter 2D BT: эффективность в любых условиях

Помимо разумной цены и удобства использования сканер штрихкодов 2D BT привлекает внимание актуальностью технических решений. Устройство способно работать в трех режимах:

  • С проводным подключением. Сканер подсоединяется к компьютеру с помощью USB-кабеля – такой вариант подойдет для компактных кассовых узлов и зон самообслуживания.
  • Через радиопередатчик. Высокотехнологичное устройство работает на частоте 2,4 GHz, что позволяет сканеру стабильно работать на расстоянии до 100 метров от источника сигнала. Чтобы активировать эту функцию, необходимо вставить радиопередатчик в USB-порт компьютера.
  • С помощью Bluetooth. В этом режиме 2D BT можно синхронизировать с мобильным устройством – и уже через планшет или смартфон решать определенные задачи на удаленных объектах. Аккумулятора хватает на 16 часов автономной работы, а для зарядки подойдет стандартный кабель с разъемом micro-USB.
*

POScenter 2D BT распознает все штрихкоды формата 1D/2D, а также маркировки, используемые в системе «Честный ЗНАК», что стало веским аргументом в пользу успешного прохождения сертификации.

Поделиться: