* *
* +7 (495) 518-94-41Заказать звонок

Сканер штрих-кодов LUX 2D SMF: для работы в новых реалиях

*

С момента ввода Национальной системы цифровой маркировки и прослеживаемости товаров «Честный ЗНАК» начала меняться и специфика нанесения штрих-кодов. До 2024 года должны быть промаркированы все товары, продающиеся на территории РФ, однако требования к оборудованию для распознавания данного типа кодов актуальны уже сейчас. Для всех, кто ведет бизнес в сфере торговли, уже разработаны новые решения – одним из них стал сканер штрих-кодов LUX 2D SMF.

Сочетание стильного дизайна и соответствующего последним реалиям функционала уже привело к росту спроса на данную модель.

*

LUX 2D SMF: все преимущества

К безусловным плюсам нового сканера штрих-кодов можно отнести:

  • Обширный диапазон распознавания. LUX 2D SMF успешно считывает не только традиционные, но и сложные штрих-коды 2D – в том числе инверсные и закрытые слоями пленки.
  • Высокая скорость считывания. Модель за доли секунды распознает маркировку любых групп товаров, подлежащих обязательно маркировке – от табачной и алкогольной продукции до одежды и обуви.
  • Стабильность и надежность. Сканер способен работать в диапазоне температур от – 20 до + 60 и стойко переносит даже неоднократные падения с высоты до 2 метров, что позволяет использовать его в сложных условиях и при большом наплыве покупателей.
  • Гибкость ПО. Прошивка LUX 2D SMF обновляется быстро и без каких-либо сложностей, что позволяет оперативно адаптировать его к актуальным условиям работы.

*

Введение новых систем маркировки постепенно приводит к необходимости замены устаревших сканеров. Благодаря LUX 2D SMF вы сможете сделать первый шаг в этом направлении уже сейчас.

Поделиться: