* +7 (495) 518-94-41Заказать звонок

Термотрансферный принтер ТТ-100: функциональность актуального уровня

*

Современные стандарты и требования к маркировке товаров различного типа определяют запросы к функционалу принтеров для печати этикеток. Разработчики модели ТТ-100 обеспечили максимум возможностей для эксплуатации оборудования в текущих условиях – от особо надежной конструкции до максимального перечня опций.

Особенности и преимущества ТТ-100

Новый термотрансферный принтер обладает подтвержденной производительностью и может применяться в самых разных сферах розничной торговли благодаря следующим особенностям:

  • Обширной комплектации. К ТТ-100 прилагаются принтер, блок и кабели питания, кабели для подключения сопутствующего оборудования (USB, LPT, RS232), восково-масляная термотрансферная красящая лента (риббон), втулка для риббона 1 дюйм, 2 ограничителя ширины и штифт для ленты этикеток.
  • Впечатляющие возможности печати. Устройство работает с текстилем, полипропиленом, полуглянцевой и матовой бумагой, что особенно актуально при маркировке обувных коробок. Диапазон ширины бумажной ленты – 20-118 мм, толщины – 0,058-0,305 Программное обеспечение принтера позволяет печатать одномерные и двумерные штрихкоды, а также тексты, изображения и логотипы. Допустимо использование различных типов риббона – воскового (Wax), восково-смоляного (Wax/Resin) и смоляного (Resin) с максимальной длиной 300 метров.
  • Все необходимое для контроля печати. Оборудование автоматически определяет тип материала для этикетки, что позволяет повысить качество изображения, а благодаря окну отсека этикетки можно увидеть, как расходуется лента. Датчики открытой крышки и конца бумаги обеспечивают защиту устройства и непрерывность работы.
  • ПО нового поколения. На ТТ-100 устанавливается драйвер Windows, а также программное обеспечение для дизайна этикеток Nicelabel SE – с широким выбором шрифтов и форматов для этикеток, профессиональных штрихкодов и графических инструментов. Расширенные настройки позволяют успешно подготовить принтер к любым задачам.
  • Востребованные опции. Внешний держатель ленты, разъем для денежного ящика RJ11, интерфейсы LPT и Ethernet, а также USB 2.0 и Serial обеспечивают устройству обширную сферу применения.
Ширина этикетки от 20 мм
Ширина этикетки от 20 мм

Термотрансферный принтер ТТ-100 может использоваться для печати этикеток и маркировки продовольственных и непродовольственных товаров – в том числе одежды, обуви, косметики и бытовой техники.

Поделиться: