* +7 (495) 518-94-41Заказать звонок

ТСД iData i3 в комплекте с ПО  Клеверенс "Магазин 15": новое выгодное предложение для наших клиентов

Терминал сбора данных в комплекте с актуальным программным обеспечением – это возможность значительно сэкономить время и средства на поиск и установку программных решений и сразу же начать работать. Сегодня такая возможность предоставляется покупателям ТСД iData i3: устройство поставляется уже с установленным на нем софтом.

*

О терминале сбора данных iData i3

Модель ТСД iData i3 относится к бюджетному классу товаров, однако демонстрирует безусловную надежность в работе и современный функционал. Четырехъядерный процессор в сочетании с операционной системой Android 10.0 обеспечивает высокую производительность – так, к примеру, считывание 100 штрихкодов EAN возможно всего за 22 секунды.

*

К другим преимуществам терминала можно отнести:

  • компактный размер и вес всего 178 граммов;
  • возможность беспроводной передачи данных, в том числе по 4G, Wi-Fi, Bluetooth 5.0;
  • аккумулятор 3000 мАч с оптимизацией энергосбережения;
  • максимально возможный класс защиты для устройств данного типа – IP54;
  • возможность работы кнопками или через сенсорный экран;
  • подготовка к интеграции с 1С и другими торговыми программами.

*

Еще одно преимущество – длительная гарантия, которая составляет 36 месяцев на считыватель, 24 месяца  на материнскую плату и 15 месяцев на остальные комплектующие, кроме аккумулятора.

О программе Магазин 15

«Магазин 15» - специальное ПО от компании Cleverence, предназначенное для мобильных устройств, оснащенных встроенными сканерами штрихкодов. Обеспечивает быструю автоматизацию рабочих мест и товароучетных процессов и поддержку маркированных товаров, а гибкие настройки позволяют адаптировать софт для успешного ведения бизнес-процесса с учетом его особенностей.

*

Терминал сбора данных iData i3 и ПО «Магазин 15» - удобное и комплексное решение для минимизации затрат на оборудование и успешной деятельности. Приступать к работе с оборудованием можно сразу же!

 

Поделиться: