* *
* +7 (495) 518-94-41Заказать звонок

ABM и Агркомплекс – инновации побеждают!

Система для управления полочным пространством на сегодня является неотъемлемой составляющей успешного развития розничной сети. С помощью данного инструмента можно достичь значительных результатов, а именно:

  • сокращения упущенных продаж
  • увеличения оборота
  • стопроцентного управления потоком покупателей внутри торгового зала
*

Именно этими аспектами в принятии решения руководствовались лица принимающие решения в компании «Агрокомплекс» при выборе системы автоматизированного мерчандайзинга ABM Shelf.

АО фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева – один из крупнейших аграрно-промышленных холдингов имеющий фирменную розничную сеть с более 630 магазинов на Юге России: в Краснодарском и Ставропольском крае, в Ростовской области и республике Адыгея.

*

На сегодня команда ABM Shelf и специалисты компании Агрокомплекс успешно завершают проект внедрения системы автоматизированного мерчандайзинга.

Сотрудники компании, принимающие участие в проекте внедрения, отмечают удобный интерфейс решения, множество удобных опций для работы с большим количеством торговых точек, а также мощный аналитический модуль для анализа проделанной работы.

*

ABM Shelf — это облачный сервис управления полочным пространством магазина. Это удобная веб-платформа с аналитическим модулем и мобильное приложение, работающие на любых устройствах, где есть доступ к Интернету. Система позволяет визуально построить любую форму торговой площади, наполнить её всем необходимым оборудованием, осуществлять выкладку товаров на полку и контролировать выполнение задач в торговых точках.

*

 

ОТЗЫВ

 

С внедрением системы, времязатраты на генерацию планограмм значительно сократились. Больше нет необходимости сверять ассортимент при создании планограмм, вся основная информация синхронизируется из основной учетной системы. Также оптимизирован процесс тиражирования и корректировки планограмм, с учетом особенности структурных единиц сети.
Поделиться: